Marque na agenda!

 

Na próxima quarta-feira (16), estaremos com o evento Oportunidades em Proteínas Alternativas: Pesquisa, Inovação e Carreira, promovido pelo The Good Food Institute (GFI) Brasil, em parceria com Ufam, Inpa, CBA e Arranjo Amoci.

 

Presencial e gratuita, a programação busca fomentar a inovação e o empreendedorismo no setor de proteínas alternativas em Manaus e região. O evento vai tratar ainda sobre as oportunidades de formação de rede de pesquisadores, financiamento de pesquisa, interação com a indústria e caminhos para empreender, além de fortalecer as conexões entre os agentes de inovação do ecossistema de Manaus engajados com a área das proteínas alternativas.

 

A programação contará com a participação do diretor do Inpa, o professor Henrique Pereira, na Abertura; da pesquisadora Ceci Sales-Campos que apresentará o projeto “Castanha do Brasil e cogumelos: uma parceria que deu certo”  e da coordenadora do Arranjo de NITs da Amazônia Ocidental (Amoci/ MCTI), Noélia Falcão, que estará na Mesa Redonda sobre Ecossistema local de inovação de Manaus e os caminhos para levarmos as tecnologias desenvolvidas ao mercado.

 

Público: pesquisadores, alunos, empreendedores e agentes de inovação.

 

Data: 16/10/24  

Horário: 8h30 às 17h

Local: Auditório Samaúma, na Faculdade de Ciências Agrárias/ Ufam.

 

Go to top Menú