Com o objetivo de verificar o estado nutricional e elaborar estratégias para melhorar a qualidade de vida dos servidores do Inpa, o Laboratório de Alimentos e Nutrição - LAN realizará medições antropométricas e de pressão arterial, como parte das atividades do projeto "Avaliação Nutricional e Dietética dos Servidores do Inpa", idealizado por Helyde Marinho e coordenado por Dionisia Nagahama, ambas pesquisadoras do Inpa.

A programação acontece a partir de 20 de maio (segunda-feira) onde serão realizadas atividades que incluem palestras sobre desmistificação de intolerâncias alimentares, oficinas sobre o aproveitamento integral dos alimentos e preparações com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), com degustações.
 
A partir das inscrições, serão organizados os grupos e cada setor vai ser informado sobre os detalhes específicos de cada encontro.

A intenção é proporcionar um ambiente acolhedor e divertido de aprendizado e troca de conhecimentos, promovendo hábitos alimentares saudáveis e incentivando a prática de atividades físicas.

Contamos com a sua presença para o sucesso desta iniciativa, que visa melhorar a qualidade de vida de toda a nossa comunidade.

Atenciosamente,
Laboratório de Alimentos e Nutrição (LAN)
Go to top Menu