Título: “EFEITO DA PRÉ-GELATINIZAÇÃO DA PROTEINA DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE ENCAPSULADOS DE ÓLEO DE CUPUAÇU (Theobroma Grandiflorum)”
Nível: Mestrado
Autor: Tasso Ramos Tavares
Data: 30/09/2022 14:00 (Horário Manaus)
Local: videoconferência
Título: ‘’CARACTERIZAÇÃO MORFOAGRONÔMICA E DIVERGÊNCIA GENÉTICA DE VARIEDADES TRADICIONAIS DE MILHO DA REGIÃO DO ALTO SOLIMÕES, AMAZONAS’’
Nível: Mestrado
Autor: Diones Lima de Souza
Data: 27/09/2022 14:00 (Horário Manaus)
Local: videoconferência
Título: “ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E ESTADO NUTRICIONAL DE DIFERENTES VARIEDADES DE CAFEEIRO ROBUSTA (Coffea canephora) NO AMAZONAS”
Nível: Mestrado
Autor: Klisman de Almeida do Nascimento
Data: 16/09/2022 15:00 (Horário Manaus)
Local: videoconferência