Título: DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DE VACA E DE CABRA AROMATIZADAS COM FRUTOS DA REGIÃO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Nível: Mestrado
Autor: ANA KATHIELLY NEGREIRO DE SÁ
Data: 17/08/2022 15:00h
Local: meet.google.com/zaj-hyte-nrh

Read more: DEFESA DE PROJETO: ANA KATHIELLY NEGREIRO DE SÁ

Título: Efeito de películas de amido e própolis na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins
Nível: Mestrado
Autor: SARA PAIXÃO DA SILVA
Data: 17/08/2022 9:00h
Local: meet.google.com/gnv-hees-adh

Read more: DEFESA DE PROJETO: SARA PAIXÃO DA SILVA

Título: IDENTIFICAÇÃO DE GENES CODIFICANTES PARA MOLÉCULAS COM ATIVIDADE ANTIMICROBIANA (AMPs) EM ESPÉCIES DE BROMELIACEAE
Nível: Mestrado
Autor: SABRINA PITOMBEIRA MONTEIRO TRIGO
Data: 18/08/2022 14:00h
Local: meet.google.com/jbr-vxoj-oba

Read more: DEFESA DE PROJETO: SABRINA PITOMBEIRA MONTEIRO TRIGO

Page 13 of 14

Go to top Menu