Título: SELEÇÃO DE LEVEDURAS DA REGIÃO AMAZÔNICA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DA FARINHA DO BABAÇU (Orbignya phalerata Mart.)
Nível: Mestrado
Autor: Fabíola Karla Raiol Santana
Data: 01/09/2022 09:00 (Horário Manaus)
Local: videoconferência
Título: "Controle biológico da podridão-de-escleródio (Sclerotium rolfsii Sacc.) em tomateiro (Solanum lycopersicum L)"
Nível: Mestrado
Autor: Arielton do Nascimento Cunha
Data: 25/07/2022 14:30 (Horário Manaus)
Local: videoconferência
Título: "Potencial biotecnológico de bactérias para o controle de diferentes patógenos da cultura do tomate, Solanum lycopersicum L"
Nível: Mestrado
Autor: Gersimar Pereira Monteiro
Data: 29/06/2022 14:00 (Horário Manaus)
Local: videoconferência