Título: SELEÇÃO DE LEVEDURAS DA REGIÃO AMAZÔNICA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DA FARINHA DO BABAÇU (Orbignya phalerata Mart.)

Nível: Mestrado

Autor: Fabíola Karla Raiol Santana

Data: 01/09/2022 09:00 (Horário Manaus)

Local: videoconferência 

Título: "Controle biológico da podridão-de-escleródio (Sclerotium rolfsii Sacc.) em tomateiro (Solanum lycopersicum L)"

Nível: Mestrado

Autor: Arielton do Nascimento Cunha

Data: 25/07/2022 14:30 (Horário Manaus)

Local: videoconferência 

Título: "Potencial biotecnológico de bactérias para o controle de diferentes patógenos da cultura do tomate, Solanum lycopersicum L"

Nível: Mestrado

Autor: Gersimar Pereira Monteiro 

Data: 29/06/2022 14:00 (Horário Manaus)

Local: videoconferência 

Page 24 of 32

Go to top Menu