Título: Restingastrô – usos culinários e potencialidades gastronômicas dos frutos da Restinga de Massambaba, RJ.
Nível: Doutorado Profissional
Autor: Luiz Fernando de Melo Brettas
Data: 30/10/2024 14:00h
Local: Remoto https://meet.google.com/xka-ngxa-ryh
Read more: Exame de Qualificação Doutorado Profissional: Luiz Fernando de Melo Brettas
Read more: Defesa Trabalho de Conclusão Mestrado Profissional: Ricardo de Barros Mello Filho
Título: Análise da participação social na criação da Zona de Amortecimento do Parque Nacional da Serra dos Órgãos
Nível: Mestrado Profissional
Autor: Gerlaine de Souza Costa
Data: 27/08/2024 10:00h
Local: Remoto (https://meet.google.com/rqc-rxcf-vvm)
Read more: Defesa Trabalho de Conclusão Mestrado Profissional: Gerlaine de Souza Costa