COMUNICADO DA DIRETORIA DA ENBT - 03/03/2022

Retorno presencial das atividades de ensino dos Programas de Pós-Graduação.

Como é do conhecimento amplo, a cobertura de vacinação contra a COVID19 avançou de forma expressiva no município do Rio de Janeiro. Diante disto e considerando a Nota do Conselho Nacional de Educação (CNE - MEC) de 27/1/22 e a proposta pedagógica dos Programas de Pós-Graduação da ENBT e sua natureza presencial perante à Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – CAPES, bem como as indicações do Conselho Institucional de Governança (CIG – JBRJ) e do Comitê Acadêmico (CA – ENBT), informamos que as disciplinas da grade do primeiro semestre letivo de 2022 dos Programas de Pós-Graduação serão em formato presencial.

O retorno das atividades presenciais deve contar com colaboração de toda comunidade da ENBT (docentes, discentes e equipe administrativa) na adoção de práticas que preservem a própria saúde e de todos os demais. Os procedimentos indispensáveis incluem o uso de máscara, a comprovação de vacinação em acordo com o calendário do município e atenção às regras de distanciamento social nos espaços comuns.

A ENBT permanecerá monitorando as questões de saúde pública, adotando as medidas recomendadas pelas autoridades sanitárias. Ajustes eventuais serão imediatamente comunicados aos discentes e professores. Quaisquer dúvidas podem ser esclarecidas na Secretaria da ENBT.

As inscrições em disciplinas para 1º semestre 2022 estão abertas:
  • Alunos matriculados : até 25 de fevereiro
  • Alunos externos : de 28/02 a 04 de março

Os alunos regulares e ingressantes devem fazer as inscrições em disciplinas diretamente pelo sistema ATRIO - "meus dados".

As disciplinas Seminários I Mestrado e Seminários I Doutorado são obrigatórias para ingressantes. Alunos que já cumpriram todos os créditos devem se inscrever em "Pesquisa" para manter vínculo com o PPG.

Alunos (externos) vinculados a outros Programas de Pós-graduação, incluindo o Profissional da ENBT, devem enviar o formulário pré inscrição em disciplinas alunos externos por e-mail ao PPG:  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

O cancelamento de inscrição em disciplina deve ser solicitado à secretaria do PPG com 10 dias de antecedência ao inicio da disciplina.

Planeje as disciplinas a serem cursadas com seus orientadores.

Informações na secretaria / telefone: (21)3875-6201

Resultado final do processo

MESTRADO

Treze candidatos obtiveram média final maior ou igual à 7,0, sendo que, por força do Edital de Seleção, somente os dez candidatos com maiores médias finais foram classificados para ingresso no curso de mestrado. Os outros três candidatos aprovados, cujas médias finais foram as menores dentre os treze candidatos aprovados, não foram classificados, mas poderão compor lista de espera em caso de desistência(s) entre os candidatos classificados.

Nome do candidato

Classificação

Hiago Lourenço da Silva

1

Pablo Fernando Feliz Moreira

2

Gabriel Coimbra

3

Gabriella Casagrande Bertollo

4

Daniel Luiz da Silva Dutra Junior

5

Gustavo Brito Bortolan

6

Luis Junior Hurtado Ordinola

7

Brenda de Moura Carvalho

8

Jefferson Freitas de Oliveira

9

Hyago Sarraff

10

Leandro Cunha Salgado de Almeida

 lista de espera

Daniel de Menezes Mendes

 lista de espera

Antony Cristhian Gonzales Alvarado

 lista de espera

 Importante: Os candidatos com intenção de matrícula devem enviar mensagem por e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. , até o dia 04/02/2022.

DOUTORADO

Nome do candidato

Classificação

Renon Santos Andrade

1

Narjes Seighali komleh

2

Elmar José Hentz Júnior

3

Samuele Gerace

4

Davi Nepomuceno da Silva Machado

5

Importante: Os candidatos com intenção de matrícula devem enviar mensagem por e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. , até o dia 04/02/2022.

Pagina 14 de 32

Go to top Menu